Форум геймеров сайта o5game

Объявление

Форум только недавно начал работать, поэтому нас пока мало, заходите к нам. не пожалеете)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ведьмак

Сообщений 1 страница 10 из 28

1

Вот вспомнил про старого доброго ведьмака и думаю дай ка спрошу у людей.Мне лично игра очень понравилась,я её 2 раза прошел и ещё хочется.Вот только думаю секреты ещё не все знаю,не все места разведал.Вот и решил спросить кто чего знает про секреты и особые предметы там?поделитесь:)

2

Да действительно очень интересная игра.Сам 2 раза прошел.секретов много:)думаю их знают все,хотя может кто и не знает что В ПОЛЯХ если идти в самый крайний левый угол карты (если заходить от таверны) то можно там найти отличный меч,такого купить нельзя...правда придется немного по воевать с вивернами,но это того стоит;)

3

Ведьмак очень хорошая игра с отличной графикой и продуманным сюжетом.великие похождения ведьмака оставили след не только в увлекательных книгах и головокружительном фильме но теперь уже и в игре.

4

Anarhist написал(а):

Ведьмак очень хорошая игра с отличной графикой и продуманным сюжетом.великие похождения ведьмака оставили след не только в увлекательных книгах и головокружительном фильме но теперь уже и в игре.

И чего ты нам интересного расскажешь о игре то?Может знаешь то чего я не знаю))))))

5

Конечно расскажу..штука эта называется история геральта..

6

Ее ты узнаешь по всей игре..но в основном рассказывает трактирщик на полях.

7

А так же эротические фотки в игре меня очень радуют.

8

Ты в прошлый раз на болотах находил клыки для дантиста?

9

Ага,находил,правда только один;)Гг

10

Да я тоже один находил. Интересно где ещё можно достать зубы. Миссия ведь не заканчивается.

создать форум